Vai al contenuto principale della pagina

Encyclopedia of food science / Martin S. Peterson, Arnold H. Johnson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Encyclopedia of food science / Martin S. Peterson, Arnold H. Johnson Visualizza cluster
Pubblicazione: Westport (Conn.) : The Avi Publishing company, copyr. 1978
Descrizione fisica: XVIII, 1005 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664003
Soggetto non controllato: industria alimentare e commercio - enciclo. e diz
Persona (resp. second.): Johnson, Arnold H.
Peterson, Martin S.
Titolo autorizzato: Encyclopedia of food science  Visualizza cluster
ISBN: 0-87055-227-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000190700203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.003 ENC
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Encyclopedia of food technology and food science series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui