Vai al contenuto principale della pagina

Aromi e aromatizzazione : argomenti di tecnologia, chimica analitica, tossicologia / edited by Fernando Tateo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Conferenza nazionale sugli aromatizzanti <2. ; 1986 ; Pavia> Visualizza persona
Titolo: Aromi e aromatizzazione : argomenti di tecnologia, chimica analitica, tossicologia / edited by Fernando Tateo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : S.E.F., copyr. 1987
Descrizione fisica: XL, 286 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.5
Soggetto non controllato: Alimenti - Aromatizzazione
Persona (resp. second.): TATEO, Fernando
Titolo autorizzato: Aromi e aromatizzazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000080920203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.5 CON
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui