Vai al contenuto principale della pagina

Nutrition Education and Modern Concepts of Food Assimilation / / editor, G.H. Bourne



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bourne G.H Visualizza persona
Titolo: Nutrition Education and Modern Concepts of Food Assimilation / / editor, G.H. Bourne Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel : , : S. Karger, , 1982
Descrizione fisica: 1 online resource (XII + 192 pages) : : 36 figures, 6 tables
Soggetto topico: Nutrition
Metabolism
Biochemistry
Cell Biology
Dental Medicine
Molecular Biology
Oral and Maxillofacial Surgery
Pediatrics
Physiology
Preventive Medicine
Social Medicine
Titolo autorizzato: Nutrition Education and Modern Concepts of Food Assimilation  Visualizza cluster
ISBN: 3-318-04224-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910158690703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui