Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bourne G.H |
Titolo: | Nutrition Education and Modern Concepts of Food Assimilation / / editor, G.H. Bourne |
Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1982 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (XII + 192 pages) : : 36 figures, 6 tables |
Soggetto topico: | Nutrition |
Metabolism | |
Biochemistry | |
Cell Biology | |
Dental Medicine | |
Molecular Biology | |
Oral and Maxillofacial Surgery | |
Pediatrics | |
Physiology | |
Preventive Medicine | |
Social Medicine | |
Titolo autorizzato: | Nutrition Education and Modern Concepts of Food Assimilation |
ISBN: | 3-318-04224-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910158690703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |