Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo immaginato tra produzione e consumo : prospettive socio-antropologiche a confronto / Valentina Grassi, Debora Viviani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Grassi, Valentina
Titolo: Il cibo immaginato tra produzione e consumo : prospettive socio-antropologiche a confronto / Valentina Grassi, Debora Viviani
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, 2016
Descrizione fisica: 144 p. ; 20 cm
Disciplina: 306.4
Soggetto non controllato: Cibo - Aspetti socioantropologici
Cibo - Consumo - Aspetti socioculturali
Altri autori: Viviani, Debora  
ISBN: 978-88-917-2594-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990010117020403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 306.4 GRA 2
Opac: Controlla la disponibilità qui