Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The Cambridge world history of food / editors Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas |
Pubblicazione: | Cambridge : Cambridge University Press, 2000 (, 2001) |
Descrizione fisica: | 2 tomi (XLII, 1-1120; XII, 1121-2153 p.) : ill. in b. e n. ; 26 cm |
Disciplina: | 641.309 |
Soggetto non controllato: | Cibo - Alimentazione - Storia |
Persona (resp. second.): | Kiple, Kenneth F. |
Ornelas, Kriemhild Coneè | |
Titolo autorizzato: | Cambridge world history of food |
ISBN: | 0-521-40216-6 |
0-521-40214-X | |
0-521-40215-8 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990007415840403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 641.309 KIP 1 (1-2) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |