Vai al contenuto principale della pagina

The Cambridge world history of food / editors Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The Cambridge world history of food / editors Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge : Cambridge University Press, 2000 (, 2001)
Descrizione fisica: 2 tomi (XLII, 1-1120; XII, 1121-2153 p.) : ill. in b. e n. ; 26 cm
Disciplina: 641.309
Soggetto non controllato: Cibo - Alimentazione - Storia
Persona (resp. second.): Kiple, Kenneth F.
Ornelas, Kriemhild Coneè
Titolo autorizzato: Cambridge world history of food  Visualizza cluster
ISBN: 0-521-40216-6
0-521-40214-X
0-521-40215-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990007415840403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 641.309 KIP 1 (1-2)
Opac: Controlla la disponibilità qui