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Contributo alla conoscenza delle bevande fermentate lattiche : nota seconda : sul valore alimentare e sull' efficaciaterapeutica dei latti fermentati / Mario Formisano



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Autore: Formisano, Mario <1923- > Visualizza persona
Titolo: Contributo alla conoscenza delle bevande fermentate lattiche : nota seconda : sul valore alimentare e sull' efficaciaterapeutica dei latti fermentati / Mario Formisano Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1957
Descrizione fisica: 34 p. ; 25 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Latte
Microbiologia industriale
Alimenti
Nota di contenuto: Estr. da: Annali Facolta Agraria Universita Napoli, Portici, ser. 3,23,1957.
Titolo autorizzato: Contributo alla conoscenza delle bevande fermentate lattiche  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001626980403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 49/53
Opac: Controlla la disponibilità qui