Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Formisano, Mario <1923- > |
Titolo: | Contributo alla conoscenza delle bevande fermentate lattiche : nota seconda : sul valore alimentare e sull' efficaciaterapeutica dei latti fermentati / Mario Formisano |
Pubblicazione: | Portici : ..., 1957 |
Descrizione fisica: | 34 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 660.62 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Microbiologia industriale | |
Alimenti | |
Nota di contenuto: | Estr. da: Annali Facolta Agraria Universita Napoli, Portici, ser. 3,23,1957. |
Titolo autorizzato: | Contributo alla conoscenza delle bevande fermentate lattiche |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001626980403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 49/53 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |