Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Sustainable Innovations in Food Packaging / Teresa De Pilli ... [et al.] |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2021 |
Descrizione fisica: | VIII, 58 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) | |
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | De Pilli, Teresa |
Titolo autorizzato: | Sustainable Innovations in Food Packaging |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00245647 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-80936-2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |