01549nam0 22003373i 450 VAN0024564720240806101404.670N978303080936220220509d2021 |0itac50 baengCH|||| |||||Sustainable Innovations in Food PackagingTeresa De Pilli ... [et al.]ChamSpringer2021VIII, 58 p.ill.24 cm001VAN001232502001 SpringerBriefs in Molecular Science210 ChamSpringerCHChamVANL001889540Chimica generale22338.927Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22641.3Alimenti22De PilliTeresaVANV200594Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-80936-2E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00245647BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2222 17BIB2222/253 253 20220509 Sustainable Innovations in Food Packaging2835162UNICAMPANIA