Vai al contenuto principale della pagina

L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Apicius, Coelius <1. saec.> Visualizza persona
Titolo: L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : <<Les>> belles lettres, 1987
Titolo uniforme: De re coquinaria / Apicius, Coelius  
Edizione: Deuxième tirage
Descrizione fisica: XXIX, 234 p. ; 20 cm
Disciplina: 878.01
Persona (resp. second.): André, Jacques
Note generali: Traduzione francese con testo latino a fronte
Titolo autorizzato: De re coquinaria  Visualizza cluster
ISBN: 2-251-01006-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Latino
Record Nr.: 000039634
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collection des universités de France