Vai al contenuto principale della pagina

I segreti della pentola : guida di gastronomia molecolare / Hervé This ; [traduzione di Anna de Lorenzi]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: This, Hervé Visualizza persona
Titolo: I segreti della pentola : guida di gastronomia molecolare / Hervé This ; [traduzione di Anna de Lorenzi] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Jaca Book, copyr. 1995
Descrizione fisica: 266 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.5
Soggetto non controllato: Culinaria
Titolo autorizzato: Les secrets de la casserole  Visualizza cluster
ISBN: 88-16-40380-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000821600203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.5 THI
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Les secrets de la casserole Serie: Di fronte e attraverso ; 380
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui