Vai al contenuto principale della pagina

Frozen and refrigerated : doughs and batters / edited by Karel Kulp, Klaus Lorenz, Juergen Brümmer



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Frozen and refrigerated : doughs and batters / edited by Karel Kulp, Klaus Lorenz, Juergen Brümmer Visualizza cluster
Pubblicazione: St.Paul : American Association of cereal chemists, copyr.1995
Descrizione fisica: VIII, 280 p. ; 24 cm
Soggetto topico: Generi alimentari - Refrigerazione
Persona (resp. second.): KULP, Karel
LORENZ, Klaus
BRÜMMER, Juergen
Titolo autorizzato: Frozen and refrigerated  Visualizza cluster
ISBN: 0-913250-88-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000394830203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 624.753 FRO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui