Vai al contenuto principale della pagina

Food composition : additives : natural contaminats / Association of Official Analytical Chemists (2)



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS Visualizza persona
Titolo: Food composition : additives : natural contaminats / Association of Official Analytical Chemists (2) Visualizza cluster
Pubblicazione: Gaithersburg (MD) : AOAC, 1999
Descrizione fisica: Paginazione varia ; 30 cm
Disciplina: 630.243
Soggetto topico: Chimica agraria
Chimica analitica
Note generali: A fogli mobili
Titolo autorizzato: Food composition  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000099080203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 630.243 ASS 2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Official methods of analysis of AOAC International
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui