|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000099080203316 |
|
|
Autore |
ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS |
|
|
Titolo |
Food composition : additives : natural contaminats / Association of Official Analytical Chemists (2) |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Gaithersburg (MD) : AOAC, 1999 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
Paginazione varia ; 30 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Chimica agraria |
Chimica analitica |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|