Vai al contenuto principale della pagina

Refining of oils and fats for edible purpose / A.J.C. Andersen ; edited by P.N. Williams



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Andersen, Aage Jorgen Christian Visualizza persona
Titolo: Refining of oils and fats for edible purpose / A.J.C. Andersen ; edited by P.N. Williams Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford <et.>, : Pergamon Press, 1962
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: XV, 247 p. : ill., [5] c. di tav. ; 24 cm
Disciplina: 665.3
Soggetto non controllato: Oli commestibili
Persona (resp. second.): Williams, Percy Noel
Titolo autorizzato: Refining of oils and fats for edible purpose  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910858597903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1921
Opac: Controlla la disponibilità qui