Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Comite mixte FAO OMS d'experts des additifs alimentaires |
Titolo: | Evaluation des additifs alimentaires : normes d'identite et de purete et evaluation toxicologique des additifs alimentaires: divers solvants d'extraction et autres substances; examen de l'efficacite technique de certains agents antimicrobials : quatorzieme rapport du Comite mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires : Geneve, 24 juin-2 juillet 1970 |
Pubblicazione: | Rome, : Organisation des nations unies pour l'alimentation et l'agriculture, 1971 |
Descrizione fisica: | 39 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 614.3 |
Soggetto non controllato: | Additivi alimentari - Analisi tossicologica |
Titolo autorizzato: | Evaluation des additifs alimentaires |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910843096803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 874 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |