Vai al contenuto principale della pagina

Liquid chromatography for the determination of mycotoxins in foods [[electronic resource] /] / R. Romero-González, J.L. Martínez Vidal and A. Garrido Frenich



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Romero-González R Visualizza persona
Titolo: Liquid chromatography for the determination of mycotoxins in foods [[electronic resource] /] / R. Romero-González, J.L. Martínez Vidal and A. Garrido Frenich Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Nova Science Publishers, c2010
Descrizione fisica: 1 online resource (75 p.)
Disciplina: 664.001/579
Soggetto topico: Food - Microbiology
Mycotoxicoses
Liquid chromatography
Food contamination
Altri autori: Martínez VidalJ. L  
Garrido FrenichA  
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (p. [51]-58) and index.
Nota di contenuto: Presence of mycotoxins in food -- Sample preparation -- Chromatographic methods for mycotoxin analysis.
Titolo autorizzato: Liquid chromatography for the determination of mycotoxins in foods  Visualizza cluster
ISBN: 1-61728-442-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910828334103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology series (Nova Science Publishers)