Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Kalschne Daneysa
|
| Titolo: |
Advances in meat processing technologies : modern approaches to meet consumer demand / / authored by Deneysa L. Kalschne, Marinês P. Corso & Cristiane Canan
|
| Pubblicazione: | Singapore : , : Bentham Science Publishers Pte Ltd., , [2020] |
| ©2020 | |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (147 pages) |
| Disciplina: | 338.176 |
| Soggetto topico: | Meat industry and trade |
| Meat | |
| Persona (resp. second.): | CorsoMarinês P. |
| CananCristiane | |
| Titolo autorizzato: | Advances in meat processing technologies ![]() |
| ISBN: | 981-14-7019-7 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910807222203321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |