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Advanced dairy chemistry : lactose, water, salts and minor constituents. / / edited by Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony, Alan L. Kelly



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Titolo: Advanced dairy chemistry : lactose, water, salts and minor constituents. / / edited by Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony, Alan L. Kelly Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022]
©2022
Edizione: Fourth edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (572 pages)
Disciplina: 641.371
Soggetto topico: Milk - Composition
Lactosa
Llet
Química dels aliments
Soggetto genere / forma: Llibres electrònics
Persona (resp. second.): McSweeneyP. L. H.
O'MahonyJames A.
KellyAlan L.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Advanced dairy chemistry  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-92585-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910619275603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui