|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910619275603321 |
|
|
Titolo |
Advanced dairy chemistry : lactose, water, salts and minor constituents. / / edited by Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony, Alan L. Kelly |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022] |
|
©2022 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[Fourth edition.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (572 pages) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Milk - Composition |
Lactosa |
Llet |
Química dels aliments |
Llibres electrònics |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index. |
|
|
|
|
|
| |