Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Bioethanol production from food crops : sustainable sources, interventions, and challenges / / edited by Ramesh C. Ray, S. Ramachandran |
Pubblicazione: | London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , [2019] |
©2019 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (472 pages) |
Disciplina: | 662.88 |
Soggetto topico: | Biomass energy |
Food - Biotechnology | |
Food supply | |
Persona (resp. second.): | RayRamesh C. |
RamachannSanoop | |
Note generali: | Includes index. |
Titolo autorizzato: | Bioethanol production from food crops |
ISBN: | 0-12-813767-3 |
0-12-813766-5 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910583343003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |