Vai al contenuto principale della pagina

Bioethanol production from food crops : sustainable sources, interventions, and challenges / / edited by Ramesh C. Ray, S. Ramachandran



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Bioethanol production from food crops : sustainable sources, interventions, and challenges / / edited by Ramesh C. Ray, S. Ramachandran Visualizza cluster
Pubblicazione: London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , [2019]
©2019
Descrizione fisica: 1 online resource (472 pages)
Disciplina: 662.88
Soggetto topico: Biomass energy
Food - Biotechnology
Food supply
Persona (resp. second.): RayRamesh C.
RamachannSanoop
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: Bioethanol production from food crops  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-813767-3
0-12-813766-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583343003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui