Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Effetto dell'aggiunta di Lactobacillus GG ad un idrolisato estensivo di caseina sul tempo di acquisizione della tolleranza nei bambini con allergia alle proteine del latte vaccino : tesi di specializzazione in Pediatria / Linda Cosenza ; Roberto Berni Canani
![]() |
Pubblicazione: | Napoli : Università degli studi di Napoli "Federico II", 2009-2010 |
Descrizione fisica: | 44 p. ; 30 cm |
Soggetto non controllato: | Pediatria |
Nutrizione | |
Allergie alimentari | |
Titolo autorizzato: | Effetto dell'aggiunta di Lactobacillus GG ad un idrolisato estensivo di caseina sul tempo di acquisizione della tolleranza nei bambini con allergia alle proteine del latte vaccino ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910280649503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 2009-2010 Cosenza |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |