Vai al contenuto principale della pagina

Effetto dell'aggiunta di Lactobacillus GG ad un idrolisato estensivo di caseina sul tempo di acquisizione della tolleranza nei bambini con allergia alle proteine del latte vaccino : tesi di specializzazione in Pediatria / Linda Cosenza ; Roberto Berni Canani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Effetto dell'aggiunta di Lactobacillus GG ad un idrolisato estensivo di caseina sul tempo di acquisizione della tolleranza nei bambini con allergia alle proteine del latte vaccino : tesi di specializzazione in Pediatria / Linda Cosenza ; Roberto Berni Canani Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Università degli studi di Napoli "Federico II", 2009-2010
Descrizione fisica: 44 p. ; 30 cm
Soggetto non controllato: Pediatria
Nutrizione
Allergie alimentari
Titolo autorizzato: Effetto dell'aggiunta di Lactobacillus GG ad un idrolisato estensivo di caseina sul tempo di acquisizione della tolleranza nei bambini con allergia alle proteine del latte vaccino  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910280649503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 2009-2010 Cosenza
Opac: Controlla la disponibilità qui