LEADER 01042nam0 2200241 450 001 9910280649503321 005 20180723235037.0 100 $a20180723g20092010 km y0itay50 ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aEffetto dell'aggiunta di Lactobacillus GG ad un idrolisato estensivo di caseina sul tempo di acquisizione della tolleranza nei bambini con allergia alle proteine del latte vaccino$etesi di specializzazione in Pediatria$fLinda Cosenza$gRoberto Berni Canani 210 $aNapoli$cUniversità degli studi di Napoli "Federico II"$d2009-2010 215 $a44 p.$d30 cm 610 0 $aPediatria 610 0 $aNutrizione 610 $aAllergie alimentari 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910280649503321 952 $a2009-2010 Cosenza$fDMEPE 959 $aDMEPE 996 $aEffetto dell'aggiunta di Lactobacillus GG ad un idrolisato estensivo di caseina sul tempo di acquisizione della tolleranza nei bambini con allergia alle proteine del latte vaccino$91508079 997 $aUNINA