Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Alimentazione 3.0 : la nuova frontiera fra salute e sicurezza / a cura di Ettore Novellino, Antonello Santini, Francesco Aversano |
Pubblicazione: | Milano, : Edagricole, 2015 |
Descrizione fisica: | XVIII, 251 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 613.2 |
641.1 | |
Soggetto non controllato: | Salute - Effetti [dell'] Alimentazione |
Alimenti - Sicurezza - Controllo - Diritto | |
Persona (resp. second.): | Santini, Antonello |
Aversano, Francesco | |
Novellino, Ettore | |
Titolo autorizzato: | Alimentazione 3.0 |
ISBN: | 978-88-506-5489-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910257858203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 613.2 NOVE 2015 |
80 305/IX 155 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |