Vai al contenuto principale della pagina

Aromi alimentari nell'Unione Europea : sviluppi e prospettive in ambito regolatorio, scientifico e tecnico = = Food flavourings in the European Union / Rodolfo Paoletti ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Aromi alimentari nell'Unione Europea : sviluppi e prospettive in ambito regolatorio, scientifico e tecnico = = Food flavourings in the European Union / Rodolfo Paoletti ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2011
Descrizione fisica: XIV, 623 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 344.04232
Persona (resp. second.): Paoletti, Rodolfo <1931- >
Note generali: Sul frontespizio: Realizzato da NFI - Nutrition Foundation of Italy in collaborazione con il Gruppo aromi e fragranze di FEDERCHIMICA - AISPEC.
Titolo parallelo : Food flavourings in the European Union
Titolo autorizzato: Aromi alimentari nell'Unione Europea  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-481-2712-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Inglese
Record Nr.: 9910256159003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.042 PAOR-1 2011
Opac: Controlla la disponibilità qui