|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910256159003321 |
|
|
Titolo |
Aromi alimentari nell'Unione Europea : sviluppi e prospettive in ambito regolatorio, scientifico e tecnico = = Food flavourings in the European Union / Rodolfo Paoletti ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche nuove, 2011 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 623 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Sul frontespizio: Realizzato da NFI - Nutrition Foundation of Italy in collaborazione con il Gruppo aromi e fragranze di FEDERCHIMICA - AISPEC. |
|
|
|
|
|
|
|
| |