Vai al contenuto principale della pagina

Food, cuisine and society in prehistoric Greece / / edited by Paul Halstead and John C. Barrett



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food, cuisine and society in prehistoric Greece / / edited by Paul Halstead and John C. Barrett Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford, [England] ; ; Havertown, Pennsylvania : , : Oxbow Books, , 2016
©2004
Descrizione fisica: 1 online resource (261 pages) : illustrations
Disciplina: 394.1/2
Soggetto topico: Food habits - Greece - History
Dinners and dining - Greece - History
Prehistoric peoples - Food - Greece
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): HalsteadPaul
BarrettJohn C.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters.
Titolo autorizzato: Food, cuisine and society in prehistoric Greece  Visualizza cluster
ISBN: 1-78570-511-3
1-78570-509-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910155138503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Sheffield studies in Aegean archaeology.