Vai al contenuto principale della pagina

Il rischio nel piatto : la preoccupazione del consumatore contemporaneo / Raffaele Sibilio, Angelo Falzarano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sibilio, Raffaele Visualizza persona
Titolo: Il rischio nel piatto : la preoccupazione del consumatore contemporaneo / Raffaele Sibilio, Angelo Falzarano Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, c2011
Descrizione fisica: 153 p. : ill. ; 22 cm
Altri autori: Falzarano, Angelo  
Titolo autorizzato: Rischio nel piatto  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-568-3906-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009549690403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: ECSOC18A
ECSOC18B
17500 SIB
IX A 1375 (21)
Opac: Controlla la disponibilità qui