Vai al contenuto principale della pagina

Introduction to fats and oils technology / editors Richard D. O’Brien, Walter E. Farr, Peter J. Wan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Introduction to fats and oils technology / editors Richard D. O’Brien, Walter E. Farr, Peter J. Wan Visualizza cluster
Pubblicazione: Champaign, Ill. : AOCS Press, c2000
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: vi, 618 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 665.21
Soggetto non controllato: Olii
Grassi
Persona (resp. second.): O’Brien, Richard D.
Farr, Walter E.
Wan, Peter J.
Titolo autorizzato: Introduction to fats and oils technology  Visualizza cluster
ISBN: 1893997138
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009394540403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 665.21 B 1
Opac: Controlla la disponibilità qui