Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologie du vin : bases fondamentales et applications / Aline Lonvaud-Funel, Vincent Renouf, Pierre Strehaiano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lonvaud-Funel, Aline Visualizza persona
Titolo: Microbiologie du vin : bases fondamentales et applications / Aline Lonvaud-Funel, Vincent Renouf, Pierre Strehaiano Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Tec & Doc, c2010
Descrizione fisica: XIV, 366 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vino - Microbiologia
Vinificazione
Fermentazione alcolica
Altri autori: Renouf, Vincent  
Strehaiano, Pierre  
Titolo autorizzato: Microbiologie du vin  Visualizza cluster
ISBN: 9782743012526
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009390100403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663.2 LONA 2010
Opac: Controlla la disponibilità qui