Vai al contenuto principale della pagina

I nostri alimenti : aggiornamento sui valori nutrizionali dei salumi italiani / con la supervisione dell'I.N.N., Istituto nazionale della nutrizione



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: I nostri alimenti : aggiornamento sui valori nutrizionali dei salumi italiani / con la supervisione dell'I.N.N., Istituto nazionale della nutrizione Visualizza cluster
Pubblicazione: [Milano] : EDRA, c1995
Descrizione fisica: 61 p. ; 21 cm
Persona (resp. second.): Carnovale, Emilia
Miuccio, F. C.
Marletta, Luisa
Titolo autorizzato: Nostri alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008395400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 71 CFT (15)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pubblicato con: Tabelle di composizione degli alimenti : (con aggiornamenti al 31/12/94) / a cura di E. Carnovale, L. Marletta, F. Miuccio Principi nutrizionali e proposte dietetiche