LEADER 01149nam0-2200337---450- 001 990008395400403321 005 20061010121053.0 035 $a000839540 035 $aFED01000839540 035 $a(Aleph)000839540FED01 035 $a000839540 100 $a20061009d1995----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001yy 200 1 $a<>nostri alimenti$eaggiornamento sui valori nutrizionali dei salumi italiani$fcon la supervisione dell'I.N.N., Istituto nazionale della nutrizione 210 $a[Milano]$cEDRA$dc1995 215 $a61 p.$d21 cm 423 0$12001$aTabelle di composizione degli alimenti$e(con aggiornamenti al 31/12/94)$fa cura di E. Carnovale, L. Marletta, F. Miuccio 423 0$12001$aPrincipi nutrizionali e proposte dietetiche 702 1$aCarnovale,$bEmilia 702 1$aMiuccio,$bF. C. 702 1$aMarletta,$bLuisa 712 02$aIstituto nazionale della nutrizione 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008395400403321 952 $a80 IX 71 CFT (15)$bCFT$fFFABC 959 $aFFABC 996 $aNostri alimenti$9725499 997 $aUNINA