Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Serventi, Silvano |
Titolo: | La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
Pubblicazione: | Roma ; Bari : Laterza, 2000 |
Descrizione fisica: | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 338.47664755 |
338.47 | |
338.19 | |
Soggetto non controllato: | Storia alimentare - Pasta - Grano duro - Tecnica molitoria |
Altri autori: | Sabban, Françoise |
Titolo autorizzato: | Pasta |
ISBN: | 88-420-6167-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990006911450403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 338 SER 1 |
N6.399 | |
XI A 2670 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |