Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ottaviani, Franco |
Titolo: | L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; prefazione di L. Bartoli |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, 1991 |
Descrizione fisica: | IX, 457 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 660.62 |
Soggetto non controllato: | Microbiologia lattiero-casearia |
Persona (resp. second.): | Bartoli, L. |
Titolo autorizzato: | Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari |
ISBN: | 88-7081-717-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001752050403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 660.62 OTTF 1991 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |