Vai al contenuto principale della pagina

Identificazione di marcatori di specie mediante spettrometria di massa MALDI-TOF per la rivelazione dell'adulterazione di sfarinati di T. durum Desf. : tesi di laurea / Erica Cusano ; relatore Angela Chambery, correlatore Rosita Russo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cusano, Erica Visualizza persona
Titolo: Identificazione di marcatori di specie mediante spettrometria di massa MALDI-TOF per la rivelazione dell'adulterazione di sfarinati di T. durum Desf. : tesi di laurea / Erica Cusano ; relatore Angela Chambery, correlatore Rosita Russo Visualizza cluster
Pubblicazione: 68 p. : ill. ; 30 cm
Edizione: [Caserta]
Descrizione fisica: Seconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2012-2013.
Soggetto topico: Tesi - Biochimica degli alimenti
Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari
Persona (resp. second.): Chambery, Angela
Russo, Rosita
Titolo autorizzato: Identificazione di marcatori di specie mediante spettrometria di massa MALDI-TOF per la rivelazione dell'adulterazione di sfarinati di T. durum Desf  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0096063
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui