01789nam0 2200301 i 450 VAN009606320150317113859.44320131112d2013 |0itac50 baitaIT|||| |||||Identificazione di marcatori di specie mediante spettrometria di massa MALDI-TOF per la rivelazione dell'adulterazione di sfarinati di T. durum Desf.tesi di laureaErica Cusanorelatore Angela Chambery, correlatore Rosita Russo[Caserta]201368 p. : ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2012-2013.TesiBiochimica degli alimentiVANC029631SATesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SACasertaVANL000252CusanoEricaVANV071438723504ChamberyAngelaVANV071272727RussoRositaVANV076514ITSOL20230120RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0096063BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi V 4 17OM 2435 25 20131112 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Identificazione di marcatori di specie mediante spettrometria di massa MALDI-TOF per la rivelazione dell'adulterazione di sfarinati di T. durum Desf1408417UNICAMPANIA