Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; [traduzione di Stefania Dalle Molle]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kramer, Johannes Visualizza persona
Titolo: Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; [traduzione di Stefania Dalle Molle] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Tecniche Nuove, 2011
Descrizione fisica: XVII, 472 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
Altri autori: Cantoni, Carlo  
Persona (resp. second.): Dalle Molle, Stefania
Note generali: Edizione italiana sulla 5. tedesca. - Titolo delle 2 edizioni italiane precedenti: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione
Titolo autorizzato: Alimenti, microbiologia e igiene  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-481-2471-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0095475
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Tecnica alimentare Milano . -Tecniche nuove.