Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Novel Food Fermentation Technologies / editors K. Shikha Ojha, Brijesh K. Tiwari |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica: | IX, 340 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) |
540(Chimica generale) | |
547(Chimica organica) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Ojha, K. Shikha |
Tiwari, Brijesh K. | |
Titolo autorizzato: | Novel Food Fermentation Technologies |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00241594 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-42457-6 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |