Vai al contenuto principale della pagina

Principles of Food Sanitation / Norman G. Marriott, M. Wes Schilling, Robert B. Gravani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Marriott, Norman G. Visualizza persona
Titolo: Principles of Food Sanitation / Norman G. Marriott, M. Wes Schilling, Robert B. Gravani Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica: XXX, 437 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Gravani, Robert B.  
Schilling, M. Wes  
Titolo autorizzato: Principles of Food Sanitation  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00125393
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-67166-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Science Text Series Cham . -Springer , 1992-