Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Tabelle di composizione degli alimenti / a cura di E. Carnovale, L. Marletta |
Pubblicazione: | Roma, : Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione, 2000 |
Edizione: | [Nuova ed.] |
Descrizione fisica: | 140 p. ; 30 cm + 1 CD-ROM |
Disciplina: | 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica) |
Persona (resp. second.): | Carnovale, Emilia |
Marletta, Luisa | |
Altri titoli varianti: | Composizione degli alimenti |
Titolo autorizzato: | Tabelle di composizione degli alimenti |
ISBN: | 88-86457-41-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN00065737 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |