Vai al contenuto principale della pagina

Tabelle di composizione degli alimenti / a cura di E. Carnovale, L. Marletta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tabelle di composizione degli alimenti / a cura di E. Carnovale, L. Marletta Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione, 2000
Edizione: [Nuova ed.]
Descrizione fisica: 140 p. ; 30 cm + 1 CD-ROM
Disciplina: 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica)
Persona (resp. second.): Carnovale, Emilia
Marletta, Luisa
Altri titoli varianti: Composizione degli alimenti
Titolo autorizzato: Tabelle di composizione degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-86457-41-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN00065737
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui