LEADER 02615nam0 2200385 i 450 001 VAN00065737 005 20240806100537.563 010 $a88-86457-41-3 100 $a20081001d2000 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aTabelle di composizione degli alimenti$fa cura di E. Carnovale, L. Marletta 205 $a[Nuova ed.]$baggiornamento 2000 210 $aRoma$cIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione$d2000 215 $a140 p.$d30 cm$e1 CD-ROM 517 1$3VAN00080169$aComposizione degli alimenti 620 $dRoma$3VANL000360 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aCarnovale$bEmilia$3VANV052303 702 1$aMarletta$bLuisa$3VANV052302 712 $aIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione $3VANV112721$4650 790 1$aCarnovale, E.$zCarnovale, Emilia$3VANV205562 790 1$aMarletta, L.$zMarletta, Luisa$3VANV205563 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 912 $aVAN00065737 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc47 $e17BIB1014 20110404 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc65 $e17BIB1167 20081001 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc66 $e17BIB1168 20081001 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc67 $e17BIB1169 20081001 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc68 $e17BIB1170 20081001 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc69 $e17BIB1171 20081106 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc82 $e17DSV1387 20110404 $sBuono 996 $aTabelle di composizione degli alimenti$9365559 997 $aUNICAMPANIA