Vai al contenuto principale della pagina

Storia dell'agricoltura italiana



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Storia dell'agricoltura italiana Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : Polistampa, [2002]
Descrizione fisica: 5 v. ; 25 cm
Disciplina: 338.10945
Soggetto topico: Agricoltura - Italia - Storia
Altri autori: Rombai, Leonardo  
Ciuffoletti, Zeffiro  
Cianferoni, Reginaldo  
Tucci, Ugo  
Poni, Carlo  
Pinto, Giuliano  
Marcone, Arnaldo  
Forni, Gaetano  
Nanni, Paolo  
Scaramuzzi, Franco  
Altri autori (Enti): Accademia dei Georgofili  
Note generali: In testa al front.: Accademia dei Georgofili.
In custodia.
Nota di contenuto: [V.1,1] : L' etá antica : Preistoria / a cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone . - 2002. - lxiv, 279 p.
[V.1,2] : L' etá antica : Italia Romana / a cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone . - 2002. - 486 p.
[V. 2] : Il Medioevo e l'etá moderna / a cura di Giuliano Pinto, Carlo Poni, Ugo Tucci . - 2002. - 668 p.
[V. 3, 1] : L' etá contemporanea : dalle rivoluzioni agronomiche alle trasformazioni del Novecento / a cura di Reginaldo Cianferoni, Zeffiro Ciuffoletti, Leonardo Rombai . - 2002. - 535 p.
[v. 3, 2] : L' etá contemporanea : sviluppo recente e prospettive / a cura di Franco Scaramuzzi, e Paolo Nanni . - 2002. - 452 p.
ISBN: 8883045084
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991002119729707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui