|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002119729707536 |
|
|
Titolo |
Storia dell'agricoltura italiana |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze : Polistampa, [2002] |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Rombai, Leonardo |
Ciuffoletti, Zeffiro |
Cianferoni, Reginaldo |
Tucci, Ugo |
Poni, Carlo |
Pinto, Giuliano |
Marcone, Arnaldo |
Forni, Gaetano |
Nanni, Paolo |
Scaramuzzi, Franco |
|
|
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Enti) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Agricoltura - Italia - Storia |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front.: Accademia dei Georgofili. |
In custodia. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
[V.1,1] : L' etá antica : Preistoria / a cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone . - 2002. - lxiv, 279 p. |
[V.1,2] : L' etá antica : Italia Romana / a cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone . - 2002. - 486 p. |
[V. 2] : Il Medioevo e l'etá moderna / a cura di Giuliano Pinto, Carlo Poni, Ugo Tucci . - 2002. - 668 p. |
[V. 3, 1] : L' etá contemporanea : dalle rivoluzioni agronomiche alle trasformazioni del Novecento / a cura di Reginaldo Cianferoni, Zeffiro Ciuffoletti, Leonardo Rombai . - 2002. - 535 p. |
[v. 3, 2] : L' etá contemporanea : sviluppo recente e prospettive / a cura di Franco Scaramuzzi, e Paolo Nanni . - 2002. - 452 p. |
|
|
|
|
|
|
|
| |