Vai al contenuto principale della pagina

La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgondi, François Hartog e Jesper Svenbro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: DETIENNE, Marcel Visualizza persona
Titolo: La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgondi, François Hartog e Jesper Svenbro Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Boringhieri, c1982
Descrizione fisica: 271 p. ; 24 cm.
Disciplina: 292.13
Soggetto topico: Divinità greche - Culto - Sacrifici cruenti
Altri autori: VERNANT, Jean-Pierre  
Persona (resp. second.): DURAND, Jean-Louis
GEORGONDI, Stella
HARTOG, François
SVENBRO, Jesper
Titolo autorizzato: Cucina del sacrificio in terra greca  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005738930203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: CC 292.13 DET
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui