Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | DETIENNE, Marcel |
Titolo: | La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgondi, François Hartog e Jesper Svenbro |
Pubblicazione: | Torino : Boringhieri, c1982 |
Descrizione fisica: | 271 p. ; 24 cm. |
Disciplina: | 292.13 |
Soggetto topico: | Divinità greche - Culto - Sacrifici cruenti |
Altri autori: | VERNANT, Jean-Pierre |
Persona (resp. second.): | DURAND, Jean-Louis |
GEORGONDI, Stella | |
HARTOG, François | |
SVENBRO, Jesper | |
Titolo autorizzato: | Cucina del sacrificio in terra greca |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990005738930203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | CC 292.13 DET |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |