Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti e delle bevande : isciplina igienica della produzione e vendita di sostanze alimentari, additivi chimici, coloranti e conservanti consentiti, carte, imballaggi e contenitori, confezionamento, livelli di contaminazione, etichettatura : leggi, decreti, circolari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Igiene degli alimenti e delle bevande : isciplina igienica della produzione e vendita di sostanze alimentari, additivi chimici, coloranti e conservanti consentiti, carte, imballaggi e contenitori, confezionamento, livelli di contaminazione, etichettatura : leggi, decreti, circolari Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Buffetti editore, c1990
Descrizione fisica: 431 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Igiene alimentare
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti e delle bevande  Visualizza cluster
ISBN: 88-19-28501-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002735260203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 406
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Infortuni, igiene, ambiente
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui