Vai al contenuto principale della pagina

La cucina del sacrificio in terra greca / [a cura di] Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand ...[et al.] ; [trad. di Carla Casagrande e Giulia Sissa]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La cucina del sacrificio in terra greca / [a cura di] Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand ...[et al.] ; [trad. di Carla Casagrande e Giulia Sissa] Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino, : Boringhieri, 1982
Titolo uniforme: La cuisine du sacrifice en pays grec  
Descrizione fisica: 271 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 292
Soggetto topico: Sacrifici - Religione greca
Alimentazione e religione - Grecia antica
Persona (resp. second.): DETIENNE, Marcel
VERNANT, Jean-Pierre
DURAND, Jean-Louis
CASAGRANDE, Carla
SISSA, Giulia
Titolo autorizzato: Cuisine du sacrifice en pays grec  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001462350203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: V.1. Coll.30/ 2(X C coll 7/2)
V.1. Coll.30/ 2a(X C coll 7/2bis)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Società antiche
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui