|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001462350203316 |
|
|
Titolo |
La cucina del sacrificio in terra greca / [a cura di] Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand ...[et al.] ; [trad. di Carla Casagrande e Giulia Sissa] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Torino, : Boringhieri, 1982 |
|
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
La cuisine du sacrifice en pays grec <in italiano> |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Sacrifici - Religione greca |
Alimentazione e religione - Grecia antica |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
V.1. Coll.30/ 2(X C coll 7/2) |
V.1. Coll.30/ 2a(X C coll 7/2bis) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|