Vai al contenuto principale della pagina

Chemical and functional properties food components / edited by Zdzislaw E. Sikorski



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Chemical and functional properties food components / edited by Zdzislaw E. Sikorski Visualizza cluster
Pubblicazione: Lancaster [etc.] : Technomic, copyr. 1997
Descrizione fisica: XII, 293 p ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Alimenti - Analisi chimica
Persona (resp. second.): SIKORSKI, Zdzislaw E.
Titolo autorizzato: Chemical and functional properties food components  Visualizza cluster
ISBN: 1-56676-464-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001181350203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 CHE
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui