Vai al contenuto principale della pagina

Atlante dei prodotti tipici : i formaggi / contributi di Donatella Acconci...[et al.] ; introduzione di Corrado Barberis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Atlante dei prodotti tipici : i formaggi / contributi di Donatella Acconci...[et al.] ; introduzione di Corrado Barberis Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : F. Angeli, 1991
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: 581 p. ; 22 cm
Disciplina: 637.358
Soggetto topico: Formaggi
Persona (resp. second.): ACCONCI, Donatella
BARBERIS, Corrado
Titolo autorizzato: Atlante dei prodotti tipici  Visualizza cluster
ISBN: 88-204-7030-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000409730203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 637.358 ATL 1 (IEP I 151)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collana Insor, Istituto nazionale di sociologia rurale ; 0021
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui