Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Atlante dei prodotti tipici : i formaggi / contributi di Donatella Acconci...[et al.] ; introduzione di Corrado Barberis |
Pubblicazione: | Milano : F. Angeli, 1991 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | 581 p. ; 22 cm |
Disciplina: | 637.358 |
Soggetto topico: | Formaggi |
Persona (resp. second.): | ACCONCI, Donatella |
BARBERIS, Corrado | |
Titolo autorizzato: | Atlante dei prodotti tipici |
ISBN: | 88-204-7030-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000409730203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 637.358 ATL 1 (IEP I 151) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |