Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualita' / a cura di C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, [traduzione dal francese di Paolo Cerutti]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualita' / a cura di C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, [traduzione dal francese di Paolo Cerutti] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1990
Descrizione fisica: XXVII, 400 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 576163
Soggetto non controllato: alimenti - microbiologia
Persona (resp. second.): Bourgeois, C. M.
Mescle, J. F.
Zucca, J.
Titolo autorizzato: Microbiologia alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-459-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000163110203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 576.163 MIC
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui