Vai al contenuto principale della pagina

Problemi della surgelazione : aspetti della formazione professionale del settore / Istituto Italiano Alimenti Surgelati



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto italiano alimenti surgelati Visualizza persona
Titolo: Problemi della surgelazione : aspetti della formazione professionale del settore / Istituto Italiano Alimenti Surgelati Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : Graphocolor, 1965
Descrizione fisica: 190 p. ; 24 cm
Disciplina: 331.11
Soggetto non controllato: Lavoratori - Formazione
Note generali: Giornata di studio sui problemi della formazione professionale del settore degli alimenti surgelati. Torino, 25 marzo 1965
Titolo autorizzato: Problemi della surgelazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910843096903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 572
Opac: Controlla la disponibilità qui